I cookie sono piccoli file di testo scaricati dal tuo computer quando visiti un sito Web. Quando accedi a nuovi siti Web o ne visiti altri che utilizzano gli stessi cookie, questi vengono riconosciuti, così come il tuo computer o dispositivo mobile.
Accetti i cookie?

Cookies

Privacy Policy

 

Benvenuto sul nostro sito web (sararadice.com). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti.

 

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 – integrativa delle informative presenti sul sito  www.sararadice.com

 

 

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

 

Il conferimento a SARTORIA RADICE dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.

 

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.

 

L’eventuale rifiuto a comunicare a SARTORIA VANNI taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per SARTORIA RADICE di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su sartoriavanni.com ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su SARTORIA RADICE.

 

Il conferimento a SARTORIA RADICE  di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta. 

 

Responsabili del trattamento

 

Allo stato attuale, alcuni responsabili che trattano i tuoi dati sono i seguenti:

 

1. FedEx e GLS, che si occupano del trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul nostro sito;

 

2. Numeri Primi S.r.l. per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di SARTORIA RADICE

 

I tuoi diritti

 

Hai sempre il diritto di ottenere da SARTORIA RADICE la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

Hai il diritto inoltre di ottenere da SARTORIA RADICE informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.

 

Hai altresì diritto ad ottenere da SARTORIA RADICE : a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta all’indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - ogni modifica intervenuta.

 

Ti segnaliamo che la normativa sulla protezione dei dati personali (Art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003) ammette che SARTORIA RADICE, senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso, possa utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato. Ti segnaliamo altresì che il Garante, con provvedimento del 19 giugno 2008, ha consentito che SARTORIA RADICE possa utilizzare il tuo recapito postale per inviarti – insieme a documenti amministrativi e contabili - pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo postale rilasciato.

 

______________

 

Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che SARTORIA RADICE è obbligata a fornirti: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di SARTORIA RADICE, ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy. 

 

Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

 

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da SARTORIA RADICE e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web (si veda il paragrafo "Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali").

 

Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13, d. lgs 196/2003, che è presentata all’utente quando rilascia dati personali.

 

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito: 1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi; 2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter e altri simili servizi informativi sulla nostra attività, la creazione della tua wish list e la condivisione dei suoi contenuti, l’invito ai tuoi amici ad aderire al mondo SARTORIA RADICE;  3. evasione di ordini e attività connesse; 4. gestione dei pagamenti, compreso il controllo antifrode in caso di pagamento mediante carta di credito; 5. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato; 6. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi; 7. richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso l’invio di CV.

 

Nel trattamento dei dati che possono identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità.

 

In alcuni casi, i tuoi dati saranno sottoposti - previo tuo consenso espresso - a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle tue preferenze e ai tuoi acquisti. Ciò ha la finalità di inviarti informazioni mirate alle tue esigenze e interessi. Salvo che nel caso previsto dall’ art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003 (in cui il titolare potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso), SARTORIA RADICE potrà utilizzare i tuoi dati per inviarti pubblicità su propri servizi e prodotti solo previo tuo consenso.I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato.

 

Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con SARA RADICE per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra SARTORIA RADICE e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

 

Può accadere che SARA RADICE si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a SARA RADICE, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio di sartoriavanni.com o l'offerta in vendita di un particolare prodotto.In queste occasioni, SARA RADICE farà in modo di recapitare al soggetto terzo l’informativa prescritta dall’art. 13, d. lgs 196/2003 nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati, ma resta a tuo carico l’eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a SARTORIA VANNI e di informarla circa questa Privacy Policy, perché sarai l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.

 

 

Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali

 

SARTORIA VANNI ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei tuoi dati personali, per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

 

Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati "responsabili del trattamento" e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da SARA RADICE e sotto il suo controllo. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

 

I tuoi dati sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell’informativa che ti presentiamo all’atto del rilascio dei tuoi dati personali.

 

Misure di sicurezza

 

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

 

Tuttavia SARTORIA VANNI non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

 

Link ad altri siti web

 

Il nostro sito contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi.

 

SARA RADICE non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. SARA RADICE non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione, quando ti colleghi a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi.

 

Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di SARTORIA VANNI per l'accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet. ContattiSe desideri ricevere maggiori informazioni su come SARTORIA VANNI tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

 

Legge applicabile

 

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

 

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di SARTORIA VANNI

 

SARTORIA VANNI potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

 

Cookie Policy

 

Un cookie è un file di dimensioni ridotte inviato da un sito al browser e salvato sul tuo computer quando visiti un sito internet come sartoriavanni.com. I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorarne le prestazione, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.

 

Il nostro sito web utilizza diversi tipi di cookie e strumenti simili, ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato qui di seguito.

 

Cookie di navigazione

 

Permettono al sito di funzionare correttamente e ti permettono di visualizzare i contenuti nella tua lingua e per il tuo mercato fin dal primo accesso. Sono in grado di riconoscere da quale Paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo Paese. Ti permettono anche di creare un account, effettuare il login e gestire i tuoi ordini. Se sei un utente registrato, grazie ai cookie il sito potrà riconoscerti come tale quando accederai ai servizi offerti agli utenti registrati. Questi cookie ti riconosceranno se farai acquisti sul sito tramite un sito affiliato o partner, in modo da permetterci di adempiere agli obblighi nei confronti dei siti partner. Questi cookie sono necessari al funzionamento del sito.

 

Cookie Funzionali

 

Questi cookie permettono al sito di riconoscerti in base alla tua richiesta (espressa, ad esempio, cliccando su "Riconoscimi la prossima volta") ogni volta che accedi al sito, in modo da non dover inserire i tuoi dati di accesso ogni volta che visiti il sito.

 

Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag  e chiuso la sessione senza completare l'acquisto senza eliminarli, questi cookie ti permettono di continuare a fare shopping la prossima volta che accedi al sito (entro un periodo di tempo limitato) ritrovando la Shopping Bag proprio come l'avevi lasciata.

 

Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

 

Cookie Analitici

 

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. Sartoria Vanni   tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul nostro sito.

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates